山東艾德實業有限公司成立于2012年,是國內先進的礦用產品制造企業之一。主要產品為礦用接鏈環、高強耐磨截齒系列產品。接鏈環產品包括扁平弧齒型接鏈環、V鎖立式接鏈環、鏈鎖平式接鏈環、扁平鋸齒接鏈環、D型立式接鏈環、開口式連接環等5大系列24個規格型號,并且每一種都取得了國家煤礦安全標志證書。同時,我公司還有礦用高強耐磨截齒、齒套、齒座等,共計60余種截齒系列產品。其中,艾德研制開發的DRT系列高強耐磨截齒,專用于巖層硬度F10以上的惡劣地質條件,受到客戶的一致好評。
  經過不斷的探索研究,艾德實業建立了完善的礦用產品設計和生產系統,以及完善的質量保證體系。公司高技能的員工隊伍,現代化、高精度的生產設備和檢測手段,為生產良好的產品提供了有力的保障。
  所有接鏈環和截齒系列產品全部在公司總部車間生產。公司擁有先進的精度高、效率高生產設備,具有年生產10萬套接鏈環和80萬支截齒的能力。

  我們選擇富含錳、鎳、鉬、鉻等元素的高合金鋼作為原材料,經過精心設計,精密機加工,并采用艾德實業開發研制的“滲碳-差溫熱處理”工藝處理,大大提高了產品表面硬度和拉伸性能及疲勞壽命。各參數遠遠高于國家標準,達到了國際標準,完全可以替代進口產品使用,打破了進口產品在大型號接鏈環市場的壟斷地位。
  我公司高度完善的生產手段、嚴格的質量控制程序、不間斷的監控程序,以及對每一道工序的嚴格測試,確保了艾德品牌的產品質量。我們始終堅持的原則是,嚴禁一切不合格品出廠,保證到客戶手里的每一件產品都是良品,都是精品。
  本公司以追求“加工工藝精湛、質量零缺陷”為目標;以“服務于煤礦、取信于行業”為經營理念,不斷開拓國內外市場,打造企業品牌。


今天福彩36选7好彩1