山東艾德截齒科技研究成果獲2項國家級專利
  來源:www.742802.tw 更新時間:20/08/04 17:57:08 【關閉分享:

近日,經國家知識產權局嚴格審核,山東艾德實業有限公司自主研發的2項截齒科技成果獲得實用新型專利證書。這兩項技術發明分別是:帶有啟齒槽的截齒、表面高硬度的齒套。


自成立以來,山東艾德致力于截齒技術研發,堅持以技術推動質量提升。經過多年的技術研發,實現了對進口截齒的技術趕超。在大型煤業集團的井下對抗性試驗中,艾德AID?截齒遙遙領先國內其他截齒品牌,且質量超過進口截齒。實際使用效果,是艾德品牌的底氣。將技術應用于產品,不斷提高客戶使用效果,是我們不斷實現技術突破的原動力。


此次獲得國際級專利,也標志著公司技術研發得到了國家相關部門的認可。


1、帶有啟齒槽的截齒


山東艾德自主研發的《帶有啟齒槽的截齒》獲得國家實用新型專利授權,專利號:ZL 2019 2 1507778.6。



本實用新型公開了帶有啟齒槽的截齒,包括底座、齒柄和支撐槽,連接塊和手柄。本實用新型提高了截齒的拆卸速度,降低了工作人員工作強度,減少了工具使用,使得工具丟失的幾率大大降低。  


2、表面硬度高的齒套


山東艾德自主研發的《表面硬度高的齒套》獲得國家實用新型專利授權,專利號:ZL 2019 2 1507862.8。



本實用新型公開了一種表面高硬度的齒套,其屬于采煤機械技術領域,包括鐵套、齒套本體、齒肩條和限位環,齒套本體的內部中間處開設有齒身槽,齒身槽外側的一端開設有齒肩槽,齒肩條固定在齒肩槽內部中間處,限位環固定在齒套本體的一端。本實用新型增加了齒套的硬度,有利于保護截齒。  

今天福彩36选7好彩1