國產艾德接鏈環的優勢你知道嗎?
  來源:www.742802.tw 更新時間:19/09/01 17:57:09 【關閉分享:

面對無序雜亂的國產礦用配件管理現狀,招投標已經成為當今能源產業尋找靠譜供應商的主要手段。最近,很多大型煤業集團進行圓環鏈、接鏈環等配件采購時,表明只要國產、不接受進口產品投標,這樣使得國產接鏈環在這一波“替代進口”的浪潮中迎來爆發增長。

 

作為國產接鏈環的代表,山東艾德致力于推動接鏈環產品的轉型升級與進口替代。尤其是在產品研發和工藝設計上,艾德投入了大量的人力、物力、財力及時間金錢等等,就是為了制造出質量更優、價格更經濟的接鏈環,以打破大號進口接鏈環在國內市場的壟斷地位。

 

關于國產艾德接鏈環的優勢很多,不然也不會有這么多煤業集團選擇艾德。但是,艾德接鏈環具體有哪些優勢你知道嗎?下面將一一解讀。


1、艾德接鏈環型號齊全

 

艾德接鏈環以高度優化的合金鋼為原材料,目前共有扁平弧齒接鏈環、V鎖立式接鏈環、鏈鎖平式接鏈環、扁平鋸齒接鏈環、開口式連接環等5大系列將近30個規格型號,且每一種型號有獲得了安標中心頒發的煤安證書。開口式連接環最小的型號為14x50,立環最大可以做到56x187,生產能力居全國前列。

 

尤其是56x187立式接鏈環,在所有國產廠家中很少有實力可以生產。即便是進口品牌,這個型號做得也不是很多。所以,山東艾德接鏈環有實力和底氣來打破進口品牌在大型號接鏈環市場的壟斷地位。

 

2、艾德接鏈環材質標準高

 

為了盡可能創造出最優質的接鏈環產品,山東艾德不惜代價選擇最高標準的材質之一23MnNiMuCr54合金鋼,該合金鋼比尋常接鏈環的材質價格高出50%以上,完全可以與進口材質媲美。再加上艾德獨創的加工工藝,故而能生產出高標準的接鏈環產品。


3、艾德接鏈環售后體系完善

 

經過多年發展,山東艾德已經構建了一套完善的售后服務體系。公司提供的所有接鏈環產品,質保期均為一年,并提供終身技術服務支持。保質期內,產品若發生問題,我公司在接到用戶報告信息后,2個工作日內到達客戶現場。每天24個工作小時全天候服務,隨時為客戶解決問題。

 

4、艾德接鏈環具有成本優勢


即便選用最優質的材質之一,但是艾德接鏈環相對于進口品牌,依舊擁有無可匹敵的成本優勢。由于機械化、信息化、自動化的應用,艾德接鏈環的生產并不需要非常龐大的人力來完成,電腦實時操作,既可以保證精度,又能節省成本。

 

同時與進口品牌相比,國內的人力成本相對較低、運輸成本相對較低、海關保稅等成本幾乎沒有,這樣就保證了艾德接鏈環比進口品牌更具成本優勢。這也是為什么很多煤業集團會選擇艾德接鏈環替代進口的原因。


今天福彩36选7好彩1