徐工隧道掘進機用什么型號截齒?艾德U135截齒
  來源:www.742802.tw 更新時間:20/04/26 16:53:04 【關閉分享:

徐工隧道掘進機是今天隧道工程領域的主要機械,很多工程公司都會采購徐工集團生產的隧道掘進機,去開采隧道。其中徐工生產的,比較知名的兩大隧道掘進機,一個是XTR系列掘進機,一個是EBZ系列隧道掘進機。


 


但是,這兩種掘進機在打隧道的時候,并不直接與巖層接觸。真正用來擊碎巖層的,是掘進機截割頭上面的截齒。掘進機截割頭也叫炮頭,上面安裝著數十個大小、型號規格基本相同的截齒和截齒座。可以說,掘進機截齒的質量決定了徐工隧道掘進機的效率。

 

問題的關鍵在于,徐工隧道掘進機都使用誰家生產的截齒?都使用什么規格、什么型號的截齒呢?從反饋的情況來看,徐工掘進機可使用山東艾德生產的掘進機截齒。

 

比如說,徐工EBZ230掘進機、EBZ260掘進機,XTR320掘進機、XTR260掘進機等等,大多使用艾德U135S135截齒。為什么是艾德U135截齒?為什么這些工程公司,會認可艾德U135截齒呢?


 


其實答案很簡單,艾德U135截齒是國產品牌的截齒中,為數不多的可以和進口截齒一較高下的截齒型號。艾德U135截齒采用先進的創新型技術,以抗沖擊、高耐磨性、高硬度、專克硬巖等優勢,在公路、鐵路、水利等各類巖石隧道掘進領域,替代了進口截齒的市場地位。


 


此外由于質量很不錯,“艾德”這個品牌的口碑和知名度,在全國各地也非常高。高端截齒品牌,正好可以匹配高端掘進機品牌。


今天福彩36选7好彩1