以截齒耐磨為標準看艾德截齒的優勢
  來源:www.742802.tw 更新時間:20/05/07 15:20:05 【關閉分享:

截齒耐磨性,是衡量截齒質量的重要標準之一,艾德截齒的耐磨性在全國都處在領先地位。但什么是耐磨呢?“耐磨”這個詞與“磨損”相對,“磨損”指的就是截齒在工作過程中,與硬質巖層進行摩擦,導致截齒的表面出現大面積的磨損。如下圖所示:


截齒一旦磨損嚴重、無法工作,也就廢了。截齒廢棄的越多,企業采購需要花的錢就越多,經營成本就會越來越高。只有選擇截齒耐磨性好、質量高的生產廠家,才能確保截齒消耗低,降低采購成本。

 

在中國,截齒生產廠家少說幾百個。每一家的截齒質量都不一樣。艾德截齒在耐磨性上擁有其他截齒無法比擬的優勢,主要體現在幾個方面:


第一,艾德擁有獨特的截齒生產工藝,幾乎所有鎬形截齒都在截齒尖部熔覆一層耐磨合金,這一層耐磨層有效提高了截齒的耐磨性,同時也防止截齒合金刀頭的脫落。

 

第二,截齒的耐磨性與鍛造工藝、原材料緊密相連。艾德截齒在前期的鍛造工藝上有著常年的研究,保證了進口水平的鍛造技術。此外,艾德選擇昂貴的原材料,以保證一流的截齒耐磨性。


 


第二,艾德截齒擁有更好的耐磨性能。與一般截齒相比,艾德截齒可以在更惡劣、巖層硬度更高的環境下作業,而磨損比其他截齒要低30%以上,因此壽命更長。

 

艾德的很多煤礦客戶都是這么來的,一開始用的其他家的截齒,在普通煤巖層工作都還可以。但是一遇到硬巖,就傻眼了,磨損厲害消耗太大。這時候他們找到我們,我們的技術員進行分析研究,給客戶推薦可以破硬巖同時價格適中的截齒,最后用著不錯,也就合作下來了。

今天福彩36选7好彩1