采煤機截齒生產廠家
  來源:www.742802.tw 更新時間:20/05/08 17:46:05 【關閉分享:
采煤機截齒生產廠家,是專門做采煤機截齒生產的企業。這種企業都是生產制造型企業,有著自己的廠房、場地,有自己的研發技術人員,有自己的銷售團隊,所以采煤機截齒生產廠家也是集生產、研發、銷售于一體的綜合性企業。

 

作為采掘設備的重要配件,采煤機截齒對于采煤機的穩定運行和煤礦的開采效率至關重要。只有能生產出高質量、高強度、高耐磨性的廠家,才是煤礦值得選擇的采煤機截齒生產廠家。目前在我國山東地區、山西地區、河南地區、東北地區,都有很多采煤機截齒生產廠家。但是真正能生產出替代進口的高質量截齒的廠家,從全國范圍來看都不算多,山東艾德就屬于其中一家。


山東艾德是國內知名的采煤機截齒生產廠家,主要從事的就是采煤機截齒生產,生產的采煤機截齒型號有很多種,比如U62U82U84U85U92U94U95U170等等,同時根據地質條件和客戶要求,又可以劃分出標準齒、半巖齒、全巖齒、硬巖齒等不同的采煤機截齒序列與種類,共80多種型號,適用于各類地質工況。

 

除了采煤機截齒型號生產的比較全面之外,廠家在采煤機截齒的技術研發和熱處理工藝上,也非常有經驗。廠家同步引進了目前國內領先的全自動化釬焊淬火一體生產線,將截齒的整個生產流程,如釬焊、清潔、熱處理等等步驟全部自動化,不僅提升了截齒生產的效率,而且相對于人工來說精度也更大。

 

這就是關于采煤機截齒生產廠家的內容,至少我們可以了解到,在眾多的截齒廠家中,山東艾德的技術實力、截齒質量都是非常領先的,是可以與國外的截齒生產廠家一較高下的。  

今天福彩36选7好彩1